Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: Janochka 5.08.2004 - 18:30 |
Dolgad Iriska у нас тоже творога нет тут местная фигня какая-то - рикотта называтеся, типа сыр но если добавить молоко и сахар - то как творог получается. А творог скорее всего можно найти в упаковках "импортный" только вот как он называется - вопрос, хотя тут на форуме есть народ из Японии, может они Вам подскажут? насчет идеи - так очень даже удачно получается, вы особо не напрягаетесь, готовите торт большой и еще чего-нибудь а гости там по одному блюду если принесут - уже и стол накрыт! если не принесут, то чаепитие вы обеспечили! а вообще еда-то - не главное... муж то совсем ничего не заподозрит, и сюрприз обеспечен! |