Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: Janochka 5.08.2004 - 18:18
ElenaN
Жанна,знаешь у меня были проблемы с белым шоколадом.Я растопила его его в микро,стала укладывать булочки,а шоколад стал густеть.Я его снова в микро,а он превратился в какую то странную смесь типа сахарной пудры с маслом.Пришлось выбросить и использовать новый.А булочки я укладывала плотно и слегка прижимала.Все склеилось замечательно .Может у тебя шоколад какой то не такой?У меня был Российский.Очень жаль,что у тебя он развалился,но думаю все равно было очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)