Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: Janochka 5.08.2004 - 18:14
Viki
Oxana, РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОГО ТОРТА ВЫ НАЙДЁТЕ ЗДЕСЬ:
http://www.good-cook.ru/cgi-bin/ikonboard/...pic=557&start=0
Рецепт от namesake
Единственный нюанс. В кабачки я кладу всего ложку столовую с горкой муки, остальное - манка. Тогда оладьи на торт выходят более воздушными и нежными.

ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.
Капусту слегка отварить. Дать остыть. Разобрать на соцветия. Обжаривать, сначала окунув во взбитые яйца с любимой приправой, затем обваляв в панировочных сухарях.

Это был салат из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК. Самый обычный и банальный, но от этого не менее вкусный. Думаю, вы знаете этот рецепт

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
Средние помидоры помыть. Разрезать попалам, вынуть сердцевину. Нафаршировать обе половинки смесью: измельчённые варёные яйца, крабовые палочки, зелень, заправить майонезом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)