Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: Janochka 5.08.2004 - 18:14 |
Viki Oxana, РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОГО ТОРТА ВЫ НАЙДЁТЕ ЗДЕСЬ: http://www.good-cook.ru/cgi-bin/ikonboard/...pic=557&start=0 Рецепт от namesake Единственный нюанс. В кабачки я кладу всего ложку столовую с горкой муки, остальное - манка. Тогда оладьи на торт выходят более воздушными и нежными. ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА. Капусту слегка отварить. Дать остыть. Разобрать на соцветия. Обжаривать, сначала окунув во взбитые яйца с любимой приправой, затем обваляв в панировочных сухарях. Это был салат из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК. Самый обычный и банальный, но от этого не менее вкусный. Думаю, вы знаете этот рецепт ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ. Средние помидоры помыть. Разрезать попалам, вынуть сердцевину. Нафаршировать обе половинки смесью: измельчённые варёные яйца, крабовые палочки, зелень, заправить майонезом. |