Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: Janochka 5.08.2004 - 18:13
Tanyshka
Milenchik, приветик!
Вот уж в точку насчет "решились сделать".Это скорее всего благодаря мужу(и это тот, который на печенку смотреть не мог, хи-хи).Вот такие мы!
А салатик получился обалденный!
Рассказываю.
Продукты:печень(лучше конечно говяжья), лук, сыр, яйца, майонез.
В каких количествах-трудно сказать, всё зависит от размера салатницы и количества слоёв.
Мы выкладывали в обычный пластиковый лоточек(для хранения продуктов в холодильнике, по-моему емкостью 2 л) и брали пол-кило печени, 3 большие луковицы, 200-300 г сыра и 4 яйца.
Печень отвариваем, трем на крупной терочке,так же трем сыр, белок и желток, лук жарим.А дальше выкладываем слоями(чем больше слоёв, тем лучше):печень, лук, сыр, белок, желток и каждый слой подсаливаем и смазываем майонезом.
Всё!Приятного аппетита!
Milenchik, если будешь делать такой салатик, поделись впечатлениями, Ок?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)