Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: Janochka 5.08.2004 - 18:13 |
Tanyshka Milenchik, приветик! Вот уж в точку насчет "решились сделать".Это скорее всего благодаря мужу(и это тот, который на печенку смотреть не мог, хи-хи).Вот такие мы! А салатик получился обалденный! Рассказываю. Продукты:печень(лучше конечно говяжья), лук, сыр, яйца, майонез. В каких количествах-трудно сказать, всё зависит от размера салатницы и количества слоёв. Мы выкладывали в обычный пластиковый лоточек(для хранения продуктов в холодильнике, по-моему емкостью 2 л) и брали пол-кило печени, 3 большие луковицы, 200-300 г сыра и 4 яйца. Печень отвариваем, трем на крупной терочке,так же трем сыр, белок и желток, лук жарим.А дальше выкладываем слоями(чем больше слоёв, тем лучше):печень, лук, сыр, белок, желток и каждый слой подсаливаем и смазываем майонезом. Всё!Приятного аппетита! Milenchik, если будешь делать такой салатик, поделись впечатлениями, Ок? |