Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: Janochka 5.08.2004 - 18:10
Nat
Viki, спасибо за идею с "академическими котлетами". Хотелось что нибудь новенькое приготовить, вот я и приготовила. По крайней мере для меня это блюдо было новым. Несколько модифицировала ваш рецепт отбивных с сыром и получилась вкуснятина. Свинину нарезала толстыми пластами и роллером размолотила их в лепешки. Замариновала на несколько часов эти отбивные в майонезе (мясо после маринада в майонезе всегда очень мягкое и солить его во время готовки уже не надо). Потом каждую отбивную посыпала тертым сыром, приправой для гриля , положила кусочек зеленого масла и завернула рулетом. У нас сейчас жара на улице и поэтому стоять жарить у плиты что то для меня смерти подобно, поэтому без заморочек с панировкой и льезоном, просто поставила все эти рулеты-отбивные в протвине в духовку, смазав каждый майонезом и отправилась к компу писать про заварное тесто на форум.
Минут через 15 пошел запах... В результате это оказалось еще и красиво.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)