Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: Janochka 5.08.2004 - 18:08 |
Viki HEKyJIuHAP, пеленгас - это рыба такая морская. Я недавно в другом топике девочкам это уже объясняла. Очень вкусная рыбка! Lissa, приветик, я тебя уже поприветствовала в "разговорах", очень рада нашему знакомству. Присоединяйся, у нас тут так здорово! Ирочкин сайт - просто кладезь хозяйских мудростей И девочки всегда поделятся своими секретами и рецептами А пеленгаса я готовила очень просто. Порезала, положила в миску, перемешала с приправой "Для рыбы" (на Горсаде, или любом рынке). Обжарила на среднем огне на подсолнечном масле (в муку не надо мокать). Красиво выложила рыбу на блюдо. В эту же сковороду, в это же масло опустила натёртую на тёрку морковь, репчаптый лук. Обжарила, добавила любимый кетчуп, ещё у меня остались сердцевинки с фаршированных помидоров, 3 чайные ложки сахара (смотри по количеству рыбы и овощей, у меня рыба была довольно большая). Залила рыбу этой овощной подливой, сверху засыпала порезанной зеленью |