Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню


Автор: Janochka 5.08.2004 - 18:06
Viki
Gulychitai, молодую картошку очистила (минут на 15 замочить в прохладной воде, тогда она легко чистится), вместо соли обильно посыпала любимой приправой для картофеля и полила подсолнечным маслом. У меня были картошинки средние, приблизительно одинаковые по размеру, поэтому, я их не разрезала. Выкладывала на противень и запекала в духовке. Разок перевернула, несколько раз полила стёкшим растительным маслом. До готовности и красивой золотистой корочки. Выложила в большое блюдо, добавила выдавленный молодой чеснок и зелень. Перемешала и подала к столу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)