Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты


Автор: nat 6.08.2004 - 08:32
Dina
Мясо:Лук:Картошка - 3:1:1

Еще забыла в прошлый раз написать: перед тем, как жарить, хорошо подержать готовые котлеты минут 20 в холодильнике для "стягивания", но, когда нет времени, то ,конечно, я это не соблюдаю.

Janochka
Нет, в рыбных без яиц и хлеба никуда, просто половина хлеба заменяется капустой, а хлеб я кладу в мясорубку в последнюю очередь, сухой, чтобы он забрал излишнюю "сырость".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)