Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты


Автор: Janochka 4.08.2004 - 23:12
Milenchik
Почеревка это мясо брюшины (часто на куске почеревки попадаются ребра). "Черево" - по украински "брюхо". Это сало с мясом вперемешку слоями где-то по 1-2 см. толщиной (полосатое такое что-то). Самая вкусная часть у свиньи Обожаю просто нарезать толщиной в палец, положить на раскаленную сухую сковороду, убрать огонь до маленького (сало на слабом огне вытапливается и получаются сухенькие хрустящие шкварочки), посолить немного и вот так вытапливать до зажаристого цвета. Вкуснятина просто! Можно потом в вытопленный жир бросить лук полукольцами. А если это все потом выложить на гору картофеля пюре или целыми картофелинами, слегка полить жирком со сковородки то будет вообще чисто украинский кайф. Но одно "НО" - нужно есть пока горячее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)