Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты |
Автор: Janochka 4.08.2004 - 23:09 |
namesake Присоединяюсь к мнению о том, что свежий фарш у нас в магазинах не сыскать. Однако, при обычной технологии в присутствии яиц, размоченного белого хлеба (с черным надо будет попробовать!) все получается нормально. Главное, я думаю, размер котлет и способ жарки. Их надо лепить большими, жарить на достаточно большом огне, потом, когда почти готова и вторая сторона, протомить немного на маленьком огне, выключить огонь и отставить под крышкой до полного впитывания сока от жарки. Вспомнила шутку, которую часто вспоминаем на работе. Как-то на *рабочей* вечеринке одна из сотрудниц угощала всех очень вкусными котлетами. Другая сетует- Ну такие вкусные котлеты. Я уже чего только не пробовала добавлять: и жареный лук, и сметану, и майонез, и картошку - все равно такие вкусные не получаются. Тут подал голос водитель:А ты мясо добавлять не пробовала? |