Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты |
Автор: Janochka 4.08.2004 - 23:09 |
120770 Насчет свежего фарша, то есть не мороженого это у нас в России не получится. То есть можно, конечно, сходить и купить мясо свежее на рынке, но часто не находишься. В магазине же только замороженый. Поэтому то без яиц и не лепится. Кстати, тут недавно по TV смотрела передачу про приготовление котлет, так там было сказано, что в котлеты непременно надо класть только белки и никак не желтки. Вот еще один способ добится мягкости, но и отбивать хорошенько фарш. По-моему советы почерпнули и те кто приходил на эту страничку советовать. Всем спасибо. |