Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты


Автор: Janochka 4.08.2004 - 23:07
Liza
Ой, столько ответов написали, спасибо всем!

Немного дополнительной информации по котлетам. В этот раз я немного изменила технологию в надежде улучшения (которого, как мы знаем, не наблюдалось). Раньше я фарш не отбивала, клала в него яйцо и просто жарила на сковородке без всякой там воды и духовки, получалось все то же самое. Сейчас в фарш вместе с булкой вылила и молоко, в которой она замачивалась, т.е. фарш был достаточно жидкий. Лука положила довольно много. Масло, сметану и майонез в котлеты класть не хочу, потому что не хочу, чтобы они были жирные. По этой же причине жарю без масла. Тот же мясной батон делаю вообще из самой нежирной говядины, а получается мягкий.

lesik права, котлетки сделала маленькие (хотела, чтобы они наверняка прожарились, свинина все-таки).

Короче, непонятно мне все это. Может, понятия "не жирные" и "мягкие" в отношении котлет не сочетаются?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)