Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты


Автор: Janochka 4.08.2004 - 23:06
ealin
Я всегда обжаренные котлетки, тушу в молоке, в котором уже варятся и укроп и петрушка , и перец, и лаврушка. А также молоко можно заменить сметанкой, разбавленной водой или майонезом, тоже разбавленным. пока жарятся котлетки, молочко уже закипает, жареные котлеты кладу в молоко и на медленном огне, минут 15-20. Заодно и соус готов.(Можно добавить томат-пасту или паприку). Но получаются всегда мягкие!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)