Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты |
Автор: Janochka 4.08.2004 - 23:04 |
Olga Liza я готовлю котлеты так же, как и Ladusik. Сначала обжариваю, потом довожу до готовности под крышкой. Яйцо в фарш не кладу. Добавляю только побольше меленько порезаного лука, можно его предваоительно обжарить (на любителя). Хлеб стараюсь брать несвежий без корочек. Добавляю специи, вкусно получается с чесноком, в фарш также кладу иногда измельчённые овощи. Liza, а фарш у Вас достаточно жирный? Может быть стОит добавить немного жира или сливочного масла? Nika, я тоже про льдинку ещё не слышала. Yana, я кетчуп однажды тоже добавляла в фарш. Мне очень понравилось (я вообще люблю всё, что связано с помидорами), было вкууусно! Муж только не очень это одобрил |