Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты


Автор: Janochka 4.08.2004 - 23:04
Olga
Liza
я готовлю котлеты так же, как и Ladusik.
Сначала обжариваю, потом довожу до готовности под крышкой.
Яйцо в фарш не кладу. Добавляю только побольше меленько порезаного лука, можно его предваоительно обжарить (на любителя). Хлеб стараюсь брать несвежий без корочек. Добавляю специи, вкусно получается с чесноком, в фарш также кладу иногда измельчённые овощи. Liza, а фарш у Вас достаточно жирный? Может быть стОит добавить немного жира или сливочного масла?

Nika,
я тоже про льдинку ещё не слышала.
Yana, я кетчуп однажды тоже добавляла в фарш. Мне очень понравилось (я вообще люблю всё, что связано с помидорами), было вкууусно! Муж только не очень это одобрил

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)