Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты


Автор: Janochka 4.08.2004 - 23:03
Ladusik
Присоединяюсь. Если котлеты тушить в воде - это совсем другое блюдо - паровые котлеты. Именно они-то и выходят твердые. Я котлеты обжариваю на сильном огне без крышки до получения румяной корочки. Далее я накрываю сковородку крышкой довожу котлеты до готовности. Если не лениво, то обжареные котлеты можно довести в духовке (получается вкуснее).
По поводу добавок, то все, что писали - пробовала. Остановилась для себя на сл. масле (если фарш очень постный), иногда добавляю майонез.
Еще секретик, если готовите котлеты из индейки (они тоже частовыходят жестковато). то добавьте в фарш немного сырой тертой на мелкой терке моркови. Получится и вкусно и красиво и полезно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)