Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты


Автор: Janochka 4.08.2004 - 23:02
Elena
Liza,не знаю в чем у тебя проблемы,скорее всего в мясе...
1.Свинины нужно добавлять по-больше (70% ),и с жирком.
Я при готовке котлетки не тушу с водичкой,просто обжариваю с двух сторон и даю на сл.огне немного потомится.

Еще возможно что у тебя крутой фарш,добавь молочка и хорошо вымешай.

С водичкой можно разогревать котлетки,в последующем,на др.день.Тогда они получаются по-сочнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)