Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты


Автор: Janochka 4.08.2004 - 23:01
Содержание:

Котлеты от Liza
Котлеты от 120770
Подсказка от Nika
Котлеты от Elena
Котлеты от Ladusik
Котлеты от Olga
"Еврейские котлеты" от LILI
Котлеты от IraBaltimore
Котлеты с черным хлебом от lesik + подробности
Котлетки тушенные в молоке от ealin
Котлеты от masha
Советы от namesake
Советы от Guest
Котлеты от guest
Котлеты от Buffy
Котлеты от Milenchik
Почеревка от Natasha K
Запеченная почеревка от Milenchik
Котлеты от nat + подробности


Liza
Народ, нужен совет. Как сделать так, чтобы котлеты были мягкими и сочными? Каждый раз они у меня получаются какие-то твердые. Вот и вчера тоже. Делала так: свиной и говяжий фарш в равных пропорциях, немного хлеба, размоченного в молоке, лук, чеснок, соль, перец. Фарш старательно отбила. Обваляла в муке. Обжарила на сильном огне (без масла, на тефлоновой сковородке), подлила водички, накрыла крышкой, подержала в духовке. Получилось как всегда (см. выше ).

В отличие от котлет, meatloaf получается всегда сочный и нежный, хотя использую только нежирный говяжий фарш, без свинины. Но хочется ведь своего, родного .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)