Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты |
Автор: Janochka 4.08.2004 - 23:01 |
Содержание: Котлеты от Liza Котлеты от 120770 Подсказка от Nika Котлеты от Elena Котлеты от Ladusik Котлеты от Olga "Еврейские котлеты" от LILI Котлеты от IraBaltimore Котлеты с черным хлебом от lesik + подробности Котлетки тушенные в молоке от ealin Котлеты от masha Советы от namesake Советы от Guest Котлеты от guest Котлеты от Buffy Котлеты от Milenchik Почеревка от Natasha K Запеченная почеревка от Milenchik Котлеты от nat + подробности Liza Народ, нужен совет. Как сделать так, чтобы котлеты были мягкими и сочными? Каждый раз они у меня получаются какие-то твердые. Вот и вчера тоже. Делала так: свиной и говяжий фарш в равных пропорциях, немного хлеба, размоченного в молоке, лук, чеснок, соль, перец. Фарш старательно отбила. Обваляла в муке. Обжарила на сильном огне (без масла, на тефлоновой сковородке), подлила водички, накрыла крышкой, подержала в духовке. Получилось как всегда (см. выше ). В отличие от котлет, meatloaf получается всегда сочный и нежный, хотя использую только нежирный говяжий фарш, без свинины. Но хочется ведь своего, родного . |