Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мое фирменное блюдо |
Автор: Janochka 4.08.2004 - 20:21 |
IREN Viki, это хорошо, что я тебе "нателепала" про "Мимозу". В прошлую субботу отмечали день рождения сына (13 лет). Он пригласил гостей. Среди них были такие, которые или не любят салаты вообще никакие или ели только "Оливье" и "Крабовый с рисом, яйцом и кукурузой". Ради эксперимента каждому из гостей положила по десертной ложечке "Мимозы". Когда тарелочки убирала со стола ни в одной тарелочке от мимозы не осталось и следа, да и в салатнике "Мимозка" заметно убавилась. Так что уж если деткам понравилсь.... то думаю, что и вам тоже. |