Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мое фирменное блюдо


Автор: Janochka 4.08.2004 - 20:15
Yana
Я уже писала что наш фирменный салат это "Селедка под шубой". Всегда делаем большой ляган и всегда улетает с одинаковой скоростью. Как бы муж не старался ему на следующий день никогда не достается.

Так вот мы( я и муж) на селедку мелко режим селеный лук, причем стараемся очень маленький (chives). И не хрустит и не горько. Сверху поливаем ложечку растительного масла или селедочного масла если покупаем готовые филе. Еще я тру пару вареных морковок после свеклы, а яйцо кладу наверх без дополнительного майонеза.

На Новый Год мы ходили к друзьям итальянцам и сделали "шубу" - восторгу было море, мы даже не ожидали.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)