Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мое фирменное блюдо |
Автор: Janochka 4.08.2004 - 20:11 |
Elena Мой фирменный пирог : "ГРАФСКИЙ ПИРОГ" (мы не графья но тоже очень любим) Продукты на глаз (все зависит от размера пирога ,кол-ва мяса) : Куриное мясо,свинину(говядину)-не жирную--порезать!мелкими кусочками,обжарить на сл.масле.(Можно попробовать и с одним каким -нибудь мясом,тоже вкусно). Пережарить грибы,репчатый лук. В кастрюле растопить 1 ст.л. сл.масла,добавить 1 ст.л.муки,размешать и добавить 100г.бульона,выложить туда грибы+лук+мясо+зелень.Перемешать+сырой желток(для связки).Немного проварить,чуть... Начинка не крутая,но за счет желтка не разваливается!(Желток,муку,масло -регулируйте в зависимости от кол-ва начинки). Взять слоеное тесто(я пользуюсь покупным,любым),в форму или на противень положить один пласт,начинку,накрыть др.пластом.Проколоть пирог в некотовых местах ,смазать взбитым белком. |