Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мое фирменное блюдо |
Автор: Janochka 4.08.2004 - 20:10 |
Morkovka Lesik! У меня в духовке «сидит» мясо по твоему рецепту. Муж с работы придёт, будем дегустировать. А пока хочу предложить свой фирменный рецепт. Я его взяла на форуме «Поварёнка» ,готовила неоднократно, все в восторге. Ещё раз огромное спасибо автору! Длинный кусок свинины режем ломтями, чтобы снизу кусок оставался сплошным. Разрезы посолить, поперчить, натереть чесноком. В них положить через один кольца лука и лимона, обмазанные мёдом. Сверху и по бокам натереть лимонным соком с солью, перцем, мёдом и чесноком. Запечь в духовке. Lesik! Я попробовала, мужа не дождалась . Вкуууусно! Дочка 3-х летняя тоже сказала: « Вкусненькое мясцо!» Спасибо! |