Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мое фирменное блюдо |
Автор: Janochka 4.08.2004 - 20:02 |
masha Хочу дать рецепт *Утки с апельсинами* Я его на старом форуме давала, повторюсь: Утка, апельсины,майонез,соль, перец. Утку натереть смесью майонез+соль+перец ( 2ст/л майонеза 1 ч/л соли мелкой, пол ч/л перца молотого). Теперь о апельсинах: первый раз я делала их целиком,но от их шкурки мясо внутри получилось горьковатым, второй раз я ложила только дольки - получилось очень вкусно,т.ч. смотрите сами Долки апельсинов запихиваем вместе с внутренностями в утку ( здесь они в пакете в утке лежат),зашиваете утку кладете на протвень ( не смазаный,у нее спина в майонезе, да и жира очень много топится), ставите в духовку на 200, вот о времени не скажу, потыкайте ее через часик и дорумянте,как приготовится. Очень просто и вкусно |