Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Janochka 4.08.2004 - 19:41
AVCI
Если честно,то в рабочие дни мы как то без завтраков обходимся,ну если только чаек или кофе отхлебнуть. А завтраки только в выходные и бывают.Причем стараюсь приготовить что либо когда половина еще в пастели.Зато когда проснулся и завтрак готов даволен,умилен и готов на новые подвиги.
А готовлю различные запеканки,блинчики,оладушки,кашки.....омлеты там разные......иной раз и просто бутерброды.....главное не что, а как и когда приподнести....Об этом еще бабушка моя говорила))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)