Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Janochka 4.08.2004 - 19:35
IraBaltimore
У меня тоже есть вариант яичницы с помидорами, но он больше подходит к выходным дням, когда идти никуда не нужно, потому что с чесночком. Я обжариваю кружочки помидоров с двух сторон и на каждый кружочек выдавливаю чеснок. Все это заливаю взбитым яйцом, и посыпаю петрушкой, к стати маленький секрет: в омлеты лучше добавлять не молоко (оно омлет "прибивает", а немного воды и ложечку сметаны. Потом включаю самый маленький огонь и накрываю крышкой. Омлет получается необыкновенно пышным и остреньким.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)