Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Janochka 4.08.2004 - 19:34
Cher
ElenaW
А здесь все просто, вместо нормальной муки используешь ту, которая для хлеба, с отрубями. Еще перемолотую овсянку и гречку. По отдельности, конечно. В один раз - овсяные , в другой раз гречневые. Если совсем уж непривычно - можно смешивать с нормальной белой мукой.
А дальше по любому из рецептов оладий или блинов выпекаешь и все. Мне очень нравится, муж ест, но без восторга, мама тоже любит. Зато точно знаешь, что полезно (да и вкусно).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)