Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Крабовые палочки


Автор: Janochka 4.08.2004 - 18:17
Nady
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ХРУСТЯЩИЕ ПОД МАРИНАДОМ, блюдо китайской кухни.
12 крабовых палочек; 2 ст. ложки лимонного сока; 1 зубчик чеснока; 2 чайных ложки тертого имбиря; 1 чайная ложка сахара; 50 г растительного масла; 1 ст. ложка соевого соуса; 8 ломтиков бекона (без шкурки).
Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой.
Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 минут при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.

И у меня рецепт почти из тех же ингредиентов, что и фаршированные палочки от Canada: смешать мелко нарезанные крабовые палочки с яйцом, тертым сыром и майонезом и начинить им валованы, тарталетки.
Или обмакнуть палочки в кляр и обжарить во фритюре.

Lvenka, а что такое бутики?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)