Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Венгерская кухня от Netti |
Автор: Janochka 4.08.2004 - 12:09 |
Netti Dina , спасибо на добром слове!!! Я делала передачи про венгерскую кухню для русской программы Венгерского радио (когда она еще была!). Это оттуда, видимо, старание, чтоб понятно было!!! Шницель по-баконьски лучше всего из свинины делать! В оригинале так придумано. Я честно говоря, так и пробовала в ресторане!!! Очень вкусно было! Мы свинину дома практически совсем не едим. Вообще мясо млекопитающих не очень! Поэтому я из индейки делала, тоже ничего, но суховато. Ее лучше сначала в подсоленном молоке надо подержать!!! Marinka1981 Ой, и тебе спасибо за добрые слова!!! А насчет ресторана я сомневаюсь!!! Не люблю рестораны! Конечно, есть исключения и т.п. Но мне всегда кажется, что дома можно приготовить и вкуснее и дешевле!!! Ksanka, Правда помидоры и перец будут замороженные, но, надеюсь, это не испортит вкус. Думаю, не испортит!!! Мы тут тоже зимой так делаем!!! Удачи! |