Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Венгерская кухня от Netti


Автор: Janochka 4.08.2004 - 12:05
Dina

Netti Просто нереально удержться от готовки венгерских блюд после прочтения этой темы. У тебя такая потрясающая необычная манера описывать рецепты, даже не знаю как объяснить , но я уже эту тему 3 раза перечитала Спасибо тебе за доставленное удовольствие . Вот хотелось бы сегодня приготовить либо паприкаш, либо шницель по-баконьски. Выбрать между ними ещё не могу . А что вкуснее ?
На самом деле я в последние пару месяцев стараюсь из курицы ничего не делать (у них тут куриный грипп был, не хочу ), у меня есть телятина и свинина. Если делать паприкаш, то с чем лучше? И как будет телятина или свинина "смотреться" со сметаной? Ой, опять я мучаю людей вопросами...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)