Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Венгерская кухня от Netti |
Автор: Janochka 4.08.2004 - 12:04 |
Netti Lyubov Извини, но не знаю, как объяснить! Тут такая специальная шинковка. Получаются длинные такие жгутики, как макаронины или толстенькие спегетти (ок. 5 мм. в диаметре!). Но если такой шинковки нет, то можно просто на крупной терке потереть, я думаю. Здесь продаются везде такие кабачки уже готовые, нашинкованные: и свежие в сезон, и замороженные круглый год, поэтому я их никогда сама не шинковала. А по-другому венгры кабачки практически не едят.... Valya, очень рада, что мы оказались на одной кулинарной волне! Конечно, приезжайте! Милости просим!!! |