Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Венгерская кухня от Netti


Автор: Janochka 4.08.2004 - 12:04
Netti
Lyubov Извини, но не знаю, как объяснить! Тут такая специальная шинковка. Получаются длинные такие жгутики, как макаронины или толстенькие спегетти (ок. 5 мм. в диаметре!). Но если такой шинковки нет, то можно просто на крупной терке потереть, я думаю. Здесь продаются везде такие кабачки уже готовые, нашинкованные: и свежие в сезон, и замороженные круглый год, поэтому я их никогда сама не шинковала.
А по-другому венгры кабачки практически не едят....

Valya, очень рада, что мы оказались на одной кулинарной волне! Конечно, приезжайте! Милости просим!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)