Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Венгерская кухня от Netti


Автор: Janochka 4.08.2004 - 11:48
Valya
Netti Сделала я паприкаш из курицы. Очень мне понравилось, осталось еще на домашних проверить. Просто и быстро готовить. Все же вопрос о крупной зеленой паприке у меня остался. Я повторюсь, хотелось бы знать точно. У нас в Израиле есть так называемый болгарский перец разных цветов радуги: - красный, желтый , зеленый - все традиционной формы и размера.
А есть еще очень курпный, темно-зеленого цвета. Это и есть зеленая паприка?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)