Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Венгерская кухня от Netti


Автор: Janochka 4.08.2004 - 11:48
Netti
ELena NY Рада, что понравился паприкаш! Так и надо, по идее, в своем соку мясо томить!!! К говяжьему паприкашу можно вместо воды и красное вино подлить по желанию!!! ( А сметану можно и не класть.) И так, и так можно попробовать!!! Valya Ну слава богу, что разобрались, наконец! Я и сама в этих частях мяса вообще плохо разбираюсь, а теперь уж и не хочу особенно разбираться, потому что стараюсь мяса вообще поменьше есть... В основном птицу! Птицы все-таки не млекопитающие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)