Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Венгерская кухня от Netti


Автор: Janochka 4.08.2004 - 11:38
Alexey
Netti Спасибо за ответы!
И сразу вопросы, конечно, я прошу прощения за такую наглость, но ... сразу по двум интересующим меня блюдам! Можно?
1) Как готовится Халасли (так по - моему оно называется, из рыбки такое вот вкусное...)
2) Чулаки (тоже не увере в правильности произношения) - как приготовить это мясо - в воде, на пару, какие специи, или маринад, или, может в вине каком-то они его выдерживают.
Буду признателен, если что-то сможешь найти.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)