Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Настюнька 18.09.2007 - 10:23
Цитата (Shurup @ 18.09.2007 - 09:59)
smile.gif Привет, вчера купил мультиварку. Сегодня уже готовил рис и рыбу. Супер!

unsure.gif У меня такой вопрос: Можно ли класть риса меньше чем два мерных стаканчика. Его получается слишком много на двоих на раз. Выкидывать жалко, а оставлять на потом при таком количестве рецептов не хочется, хочется всегда что-то новое готовить и свежим есть...

unsure.gif И еще один вопрос: есть ли какие-нибудь рецепты, где тушить надо 12 часов? Все рецепты что я видел ограничиваются часом-двумя... А что можно делать с 12часовым тушением??

ИМХО -12часовое тушение может пригодится,если взять рецепты для медленноварки.По мне-так очень хорошо,что есть такое длительное тушение-ну не 12 часов,может чуток поменьше-и готов отличный холодец. smile.gif

Риса-можно меньше,но тогда нужно поглядывать,контролировать процесс приготовления или можно попробовать в режиме Гречка сварить.Т.е. требуется эксперимент. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)