Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: lyuca 14.09.2007 - 12:36
Напишу рецепт постного овощного супчика, я его варю сыну и туда мясо уже потом добавляю.

Итак, в кастрюлю складываем 4 картошки резаных, столовую ложку риса, пережарку из 1 луковички и оловинки крупной морковки (я просто тушу в масле недолго коренья,а можно их порезать и просто масла налить), треть пакета замороженной брокколи и немного замороженной цветной капусты. Солим, и в мультю на тушение 1 час, больше не надо.

А вчера делала куриные ноги с домашней лапшой. Положила куриные ноги, немного масличка растительного, сверху 2 луковицы полукольцами и половинку помидорчика , порезанного кружочками, несколько долек чеснока. Солим, перчим , на режим тушение на 1 час. Через час добавить домашнюю лапшу широкую, сваренную "аль денте". Мне было лень готовить домашнюю лапшу, я гнезда взяла макаронные широкие, вкус тот же. и еще минут 15 на режиме тушение. вкусно получилось

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)