Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Blossom 16.12.2004 - 19:49
Знающие люди подскажите пожалуйста как и как долго может хранится маринованая редька (желтая) и маринованный имбирь???
Я начинающий "суши-делатель" и сегодня купила все ингридиенты, но редька продается только в упаковке 340г, это два больших куска. Ее можно переложить в коробочку и в холодильнике держать? Или лучше разделить на порции и заморозить? Срок годности у нее только до февраля и я боюсь что я ее за это время не использую...не хотелось бы что бы пропала unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)