Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: Lissy 30.11.2004 - 10:58 |
Dina JOY IRENA А у нас шиитаки консервированные продаются. В стеклянной банке и в водичке. Это удобнее, чем сушеные вымачивать, и запаха у них нет. Свежие, сказать по-честному, у меня тоже подозрение вызывают. Но в принципе, мой супчик можно делать и без шиитаки и лапшу гречневую тоже можно на какую-нибудь другую плоскую (например домашнюю) заменить. Принципиально на мой взгляд сочетание: рыбный суп + грибы + лапша + водоросли + соевый соус и сакэ. |