Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Lissy 30.11.2004 - 10:58
Dina
JOY
IRENA
А у нас шиитаки консервированные продаются. В стеклянной банке и в водичке. Это удобнее, чем сушеные вымачивать, и запаха у них нет. Свежие, сказать по-честному, у меня тоже подозрение вызывают.
Но в принципе, мой супчик можно делать и без шиитаки и лапшу гречневую тоже можно на какую-нибудь другую плоскую (например домашнюю) заменить. Принципиально на мой взгляд сочетание: рыбный суп + грибы + лапша + водоросли + соевый соус и сакэ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)