Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: IRENA 25.11.2004 - 13:40 | ||
Xenia79
Ты знаешь, многие японцы тоже едят руками, обмакивают в соус и целиком в рот ( у меня почему-то в ресторане целиком никогда не залазила ) и тоже не мучаются. А палочками научишься. Сначала очень непривычно, а потом мне понравилось. Лапшу и рыбу я предпочитаю палочками есть, мне так удобнее. А еще у меня есть кулинарные (очень большие палочки). Ими так удобно спагетти перемешивать и в кляре что-нибудь жарить, не обжигаешься и руки не пачкаешь. |