Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: OlyaNY 23.11.2004 - 22:06
Почитала эту тему и если вы все не против хочу поделится рецептом салата,который подают пока готовятся суши.
Я не помню его названия по-японски.
Крабовые палочки рвутся на волокна,на терке (для корейской морковки )трется огурец свежий,но только его твердая часть.
все смешивается,добавляется соль и перец по вкусу и совсем немного майонеза.
сверху салат посыпается мелкой,красной икрой(мойвы)
салат получается очень легкий и простой,вот только его надо сразу подавать на стол,иначе огурцы дают сок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)