Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: IRENA 23.11.2004 - 18:29
Olja
В японской кухне есть лапша различная. Толстая - "удон" называется, делается с бульоном, есть лапша из гречневой муки. Есть типа омлета на пару. Iriska вот здесь давала (чаван мущи называется). Есть еще более тяжелые блюда. Рис, а наверху свинина в сухарях и залито соусом с яйцом (если захочешь, я напишу рецепт), потом рис с разными добавками, завернутый в омлет, курица, поджаренная в кляре с крахмалом и т.д. Вообще суши можно съесть много, но в животе потом тяжести нет, может поэтому муж не наелся?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)