Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: lerika 14.06.2008 - 09:03
морковка,

соус"Кочудян(острая перцовая паста) - это корейская кухня, они его еще называют "кочи" - кладут в супы, кимчи, просто так еду макают в кочи - это вкусно, но очень остро, он сладковатый и очень острый... поэтому брать надо очень осторожно.

я его очень люблю, и ОЧЕНЬ скучаю по нему: пока что не нашла в продаже. В Киргизии он есть (там большая корейская диаспора и многие ездят в Юж.Корею) а у нас нету... хнык...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)