Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: nushaprim 11.06.2008 - 15:52
Цитата
Здравствуйте! smile.gif Я новичок на форуме. Тема очень интересная. Ваши творения поразительны и возбуждают аппетит, очень красиво. Я недавно увлеклась японской кухней. Из всего множества блюд я делала только суши, маки и лапшу удон. Опять же ощущается нехватка исходных базовых продуктов у нас в городе, например мисо. У меня такой вопрос: каким соевым соусом вы пользуетесь? Я пробовала несколько, но все они какие-то невкусные, ооочень соленые.


Я пользуюсь только соусом "KIKKOMAN" по моему это классика, плюс натурпродукт. А еще уважаю "ВАССАБИ", т.е. горчица с хреном и "ТОНКАЦУ"...няма - няма
rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)