Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: innok 9.01.2008 - 19:35
Фиалка2
Наташ, те суши которые ты ешь в ресторане, приготовлены "вот только что", поетому нори и не промокает. Если бы ты и дома их делала, доносила до стола и сразу бы ела, то и у тебя было бы также. Кроме того, дома-то всегда больше делаешь, чем ресторане заказываешь (следовательно первые успевают размягчится, да и на столе они дольше стоят. А профи - мой любимый, я так, на подхвате wink.gif . Рис должен быть слегка тёплым.Ну и от качества нори кое что зависит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)