Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Untouchable 3.11.2007 - 13:40
Здрасвствуйте. Недавно попробовала суси Муки Эби с коктельной креветкой. Состав более менее понятен: снизу рис, а сверху мелко резанное авокадо перемешанное с икрой летучей рыбы и креветками и все это скреплено каким-то сосусм и закатано в водоросли как ролл. Собственно не знаете ли что это может быть за соус?По виду как майонез но с достаточно нейтральным нежным вкусом. Как его завернули так чтоб рис был только снизу а сверху начинка?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)