Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: nikicat 5.08.2004 - 03:18
Когда в универе у нас практику речи японцы вели, у них излюбленная тема еды была. Они говорили, что рыба для всего нужна парная, типа только что шевелилась на столе.
Потом как-то спросили какой рис вы едите и как. И тут мы выяснили, что с точки зрения японцев мы бедняки, так как за неимением денег они смешивают рис еще с чем-нибудь. Настоящие японцы, едят готовый рис, макая его в кучу соусов, причем сортов риса уйма.
Потом, как писала МаКош, нас учили пользоваться палочками, как их оставлять на тарелке, об этикете. Но желательно чавкать за столом и вращать глазами (это должны делать мужчины, так как идет разделение речи и поведения).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)