ЯКИУДОН
Продукты: (2 порции) Свинина 150 г. Варенная лапша 240 г. Удон Капуста 6 штук Ростки зеленой фасоли 1/2 Растительное масло 1 ст. ложка Соевый соус 2 ст. ложки Перец немного Приготовление: 1. Нарезать свинину шириной 2 см и капусту шириной 4-5 см. Почистить ростки фасоли. Заранее сварить лапшу. 2. В сковороде разогреть растительное масло и жарить свинину, пока цвет не изменится. Затем добавить капусту, ростки и снова пожарить. 3. Добавить лапшу и снова жарить. Налить соевый соус. Снять с огня. 4. Разложить по тарелкам и посыпать черным перцем. Удон - японская лапша, приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий. не знаю что это за капуста в количестве 6 шт,в японских ресторанах в России я ела с белокачанной.Очень вкусно и сытно! |