Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Вalерия 20.08.2005 - 13:07
ЯКИУДОН

Продукты: (2 порции) Свинина 150 г

Продукты: (2 порции)
Свинина 150 г.
Варенная лапша 240 г.
Удон
Капуста 6 штук
Ростки зеленой фасоли 1/2
Растительное масло 1 ст. ложка
Соевый соус 2 ст. ложки
Перец немного
Приготовление:
1. Нарезать свинину шириной 2 см и капусту шириной 4-5 см. Почистить ростки фасоли. Заранее сварить лапшу.
2. В сковороде разогреть растительное масло и жарить свинину, пока цвет не изменится. Затем добавить капусту, ростки и снова пожарить.
3. Добавить лапшу и снова жарить. Налить соевый соус. Снять с огня.
4. Разложить по тарелкам и посыпать черным перцем.
Удон - японская лапша, приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий.
не знаю что это за капуста в количестве 6 шт,в японских ресторанах в России я ела с белокачанной.Очень вкусно и сытно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)