Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Iriska 14.07.2005 - 18:02
Mary
Молодец,,вкус как раз и должен быть как "суфле нежное"Не очень ровная поверхность могла получиться из-за очень высокой температуры или фольга ,крышка были неплотно загрыты и горячий пар попал ,в следующий раз попробуй снизить температуру кипения ,должна кипеть только вода,но ни в коем случае не омлетная масса .Но честно скажу,для первого раза у тебя вышло оченьхорошо , это блюдо могут готовить даже не все японки.
Вот посмотри на фотке как он должен выглядеть ,фотка взята с японского кулинарного форума
Молодец,,вкус как раз и должен быть как "суфле нежное"Не очень ровная поверхность могла получиться...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)