Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: PinaColada 5.05.2005 - 02:13
MaKosh
Цитата
В него добавляют, в теплый еще, смесь из рисового уксуса, соли и сахара, тогда он липкий становится


Это неможко не так wink.gif Не все сорта рися подходят для изготовляения сушей. Нужно , чтобы рис склеивался уже в процессе приготовляние. К тому же в рисоварках есть специальный режим "суши". Например "басмати" и "парбоил" ( рис у которого длинненькие зерна ) палаочками есть вообще не получится, т.к. он рассыпчатый, будете гонятся за каждой рисинкой. А вот Nishiki
В него добавляют, в теплый еще, смесь из рисового уксуса, соли и сахара, тогда он липкий становится...
Kokuho Rose Sushi Rice

В него добавляют, в теплый еще, смесь из рисового уксуса, соли и сахара, тогда он липкий становится... - 2

Kagayaki
В него добавляют, в теплый еще, смесь из рисового уксуса, соли и сахара, тогда он липкий становится... - 3

Всех, пожалуй, сейчс и не перечислю, очень подходят именно из за клейкости.
Mы пробовали все из этих и еще несколько сортов. Вообще мы много риса едим, заменили картошку почти полностью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)