Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Iriska 17.04.2005 - 08:18
Основа :
3 чашки рыбного бульона
2 ст л уксуса (можно который для суши,уксус не больше 5 процентов)
мирин 2ст. л.
соль 1/2чайной ложки
светлый соевый соус 2 чайные ложки

В суп можно класть всё,что вам нравится:любые морепродукты (я люблю с ракушками ),бамбук (такеноко ),вакаме(морская капуста),грибы .Вопщем,всё ,что душа желает .Суп очень низкокалорийный.В одной порции 25 калорий smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)