Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: IRENA 17.04.2005 - 06:52
Milenchik
По-моему там нет мисо, разСаргаска пишет, что бульон чистый, от мисо он всегда мутноватый.
Саргаска
Пороюсь сегодня в книжке, если что обнаружу похожее, напишу и фотку поставлю.
Цитата
Прикупила уже на всяий случай и нори, и васаби, и соевый соус, и морепродукты... ( интересно, что еще понадобится ) + еще и коврик (эт , небось, уже слегка занесло

Ну а теперь еще купить рис и рисовый уксус и вперед, делать сущи! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)