Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: Mariola 4.04.2005 - 22:14
LenaBouton думаю нужно найти лавку с азитскими прибамбасами.
У нас в Ницце их несколько, я там все покупаю для суши:
рис японский для суши, 500 гр стоит 2,50 евро
листы нори (100 штук) - 11,50 евро
уксус для суши (рисовый?) - 3,50 евро
соевый соус
васаби
маринованный имбирь
И даже специальную циновку для сварачивания роллов я купила там.

А вот с рыбой... сама знаешь на сколько она тут "прям из моря" wink.gif
Я покупаю в маркете или на рынке самон. Если вижу что рыба свежая, беру её и сразу за суши.
Ещё с креветками делаю.

Обязательно попробуй, суши это такая вещь, если в первый раз понравилось то полюбишь навсегда.

А делать роллы самой мне захотелось потому что не люблю рестораны, за их цены, у нас 18 роллов стоит 18 евро, 10роллов13 евро...

Делать то их не сложно, а деньги за что дерут не понятно?!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)