Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: Mariola 4.04.2005 - 22:14 |
LenaBouton думаю нужно найти лавку с азитскими прибамбасами. У нас в Ницце их несколько, я там все покупаю для суши: рис японский для суши, 500 гр стоит 2,50 евро листы нори (100 штук) - 11,50 евро уксус для суши (рисовый?) - 3,50 евро соевый соус васаби маринованный имбирь И даже специальную циновку для сварачивания роллов я купила там. А вот с рыбой... сама знаешь на сколько она тут "прям из моря" Я покупаю в маркете или на рынке самон. Если вижу что рыба свежая, беру её и сразу за суши. Ещё с креветками делаю. Обязательно попробуй, суши это такая вещь, если в первый раз понравилось то полюбишь навсегда. А делать роллы самой мне захотелось потому что не люблю рестораны, за их цены, у нас 18 роллов стоит 18 евро, 10роллов13 евро... Делать то их не сложно, а деньги за что дерут не понятно?! |